Часы Breitling Navitimer, портмоне Montblanc и нож - кредитка в подарок

Код товара: 375831-1062

3 596 руб. 2990 руб.

Оценка - 5.00

На складе - 5 шт.

Последний заказ был 15 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Классические Часы Breitling + портмоне MontBlanc в подарок

Часы наручные мужские Breitling Chronometre Navitimer (брайтлинг хронометр навитаймер) копия

Breitling — торговая марка, под которой выпускаются швейцарские часы в кантоне Юра. Получила название по фамилии основателя — Леона Брайтлинга (Léon Breitling, 1860—1914).

История Breitling началась в 1884 году, когда молодой немец Леон Брайтлинг открыл собственную часовую мастерскую в городе Сент-Имье. Тогда он специализировался на производстве хронографов. Через 12 лет фирма уже носила название "G. Leon Breitling S.A. Montbrillant Watch Company" и переезжает в Ла-Шо-де-Фон, который и до сих пор считается "столицей" часовщиков.

После смерти Леона Брайтлинга его дело унаследовал сын Гастон, а впоследствии и внук Вилли. Заслугой Гастона стало изобретение хронографа с независимой кнопкой управления и секундомера, точность которого составляет 1/10 сек.

Вилли стал создателем уникальных моделей Navitimer и Chronomat, он продолжал развивать идею хронографа для авиации. После того как Вилли подписал контракт с Британским воздушным Министерством, он приступил к выпуску часов для Королевских Воздушных сил. Впоследствии было подписано ещё много договоров с мировыми авиационными компаниями.

МИРОВОЕ ПРИЗНАНИЕ

Часы BREITLING - олицетворение статуса и успеха, чувства стиля и вкуса, оригинальности и самодостаточности. Это нечто большее, чем просто часы, это шедевры высокого часового искусства, которое зародилось в прекрасной Швейцарии. Возьмите с собой часы BREITLING на деловую встречу, занятия спортом, на отдых или просто носите их в повседневной жизни и они будут дарить Вам толькоприятные эмоции, восхищения со стороны женщин и уважение со стороны мужчин!

Определённо, BREITLING - часы с Мужским характером!
Эти часы настолько полюбились среди звёзд Голливуда, шоу-бизнеса и других знаменитостей, что создало вокруг них своеобразную ауру статуса, которая наблюдается и до сих пор. "Каждый уважающий себя мужчина должен носить часы BREITLING, или ты не можешь считаться успешным мужчиной!" - гласит она.

BREITLING: ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ СТАТУСА И УСПЕХА


Как сделать заказ?
1. Нажмите "Купить", заполните свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. С Вами свяжется наш специалист в ближайшее врямя
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Нижнекамске