AquaPel для автомобиля

Код товара: 288638-1563

2 305 руб. 1290 руб.

Оценка - 4.95

На складе - 7 шт.

Последний заказ был 4 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Aquapel - развод для лохов или правда? Aquapel: инструкция по нанесению и отзывы

Автолюбители, которые проводят большое количество времени за рулем, стремятся узнать, существует ли эффективное средство, которое позволит сохранить автомобиль в чистоте на протяжении длительного времени. Статья расскажет о средстве Aquapel, которое предназначено для обработки стекол автомобиля.

Стоит ли верить рекламе?

Многие автолюбители стремятся сохранить машину в превосходном состоянии, поэтому интересуются: «Аквагель развод или правда?» Обман ли «Аквапель» - можно проверить на собственном опыте или изучить отзывы реальных пользователей. Обещание производителя о длительном эффекте от подобного средства подкупает многих автолюбителей.

Также для многих соблазнительна перспектива обрести незамутненную видимость при неблагоприятной погоде. Многие пользователи опасаются стать жертвами рекламы, которые наивно верят хвалебной информации. Большинство автолюбителей неоднократно обжигались на разных экономайзерах, эффект от которых был в лучшем случае чепухой.

Уникальные свойства

В последнее время «Аквагель» стал активно рекламироваться на просторах Интернета. Однако многие уникальные свойства популярных средств являются не более чем пропагандой. Поэтому многие пользователи говорят о том, что Aquapel является не более чем рекламной уловкой. Производитель просто вытягивает денежные средства из карманов доверчивых покупателей.

Aquapel позиционируется как нано-технологичный продукт, для которого характерны следующие особенности:

  • легкое удаление снега, наледи и грязи;
  • приобретение каплями формы шариков и легкое скатывание со стекла;
  • уменьшение бликов от фар автомобилей;
  • длительный срок эксплуатации;

Перечисленные уникальные свойства, приписанные производителем, достаточно спорны. Инструкция к этому средству утверждает о том, что оно является безвредным для стекол. Однако «Аквагель» содержит особые вещества, которые вступают в химическую реакцию. В результате этого стекло может разъедаться. Производитель указывает на то, что подобное средство не оставляет пятен соли.

С экономической точки зрения, это не является преимуществом. Учитывая высокую стоимость «Аквагеля», автолюбители могут приобрести дешевое средство «Антидождь». Несмотря на то, что в составе средства отсутствует воск, силикон или парафин, Aquapel имеет достаточно липкую структуру. Перечисленные обоснования уникальности подобного средства можно назвать псевдонаучными.

Как пользоваться?

Перед применением средства автолюбителям необходимо тщательно помыть машину и просушить стекла. Затем Aquapel растирают обычной микрофиброй несколько секунд до полного высыхания. После произведенных манипуляций, пользователь может проверить эффективность подобного средства.

Если стекло залепляется мелкодисперсионной смесью воды и грязи, автолюбителям достаточно один раз включить стеклоочистители, а затем грязь смоется вместе с водой без разводов.

Недостатки средства

Некоторые пользователи отмечают, что после второй мойки эффект от подобного средства снижается. В зимний период эффективность средства также падает примерно на 30 %. Aquapel не может полноценно заменить незамерзайку, поэтому ее придется докупать. С экономической точки зрения средство является не выгодным для покупателей. Высокая ценовая категория для многих автолюбителей является отталкивающим фактором.

Перед тем, как использовать Aquapel, инструкцию по нанесению следует изучить, поскольку она достаточно любопытна. Содержащаяся в ней информация говорит о том, что одноразовое покрытие подобным веществом освобождает от любых проблем, связанных с появлением грязи на стеклах.

Отзывы пользователей утверждают, что на стекле образуется подобие гидрофобного слоя, поэтому вода скатывается в шарики. Это особенно хорошо заметно на большой скорости. При выходе на рынок этого средства у многих автолюбителей возник вопрос о том, что такое Aquapel - развод для лохов или эффективный препарат для удаления грязи. Во многом это было связано с указанной информацией о том, что «Аквагель» создает сцепление с молекулами стекла.

На сегодняшний день подобная информация исключена, поскольку она противоречит всем законам физики. Многие пользователи считают, что Aquapel - развод для лохов потому, что срок годности этого вида защиты не ограничен, по утверждению производителя. В остальном, уникальные свойства Aquapel значительно преувеличены, и их можно списать на рекламную чепуху.

Пользователи отмечают, что обработка фар и капота является бесполезным занятием, поскольку грязь сразу же пристает к этим деталям. Также многие автолюбители не заметили исчезновения бликов от встречных фар.

Для того чтобы корректно говорить об эффективности подобного средства, необходимо учесть все правила нанесения. Некоторые отзывы реальных пользователей говорят о том, что средство обладает высокой эффективностью. Однако на стекле превосходно задерживает воду и обычный «Антидождь». Отзывы пользователей утверждают, что грязь налипает меньше, но в незначительной степени.

Мнение практических всех автолюбителей сходится в том, что на стеклах остаются разводы. Они настолько значительны, что ухудшают обзорность и видимость в процессе движения. По словам пользователей, смыть образовавшуюся пленку своими силами практически невозможно. Она может сойти только после тщательной профессиональной мойки. Пользователи практически единогласно утверждают, что лучше потратить деньги на качественную мойку, чем на такое средство. Поэтому распространено мнение о том, что Aquapel - развод для лохов.

Многие автомобилисты проводили эксперименты с «Аквагелем» для авто. Развод или правда в том, что это эффективное средство, оказывающее чудодейственный эффект, можно убедиться по отзывам пользователей. Некоторый эффект, который эквивалентен другим аналогичным средствам, действительно наблюдается. Другие свойства являются не более чем рекламной пропагандой.

«Аквагель» для авто - развод для лохов или правда? Отзывы от реальных покупателей помогут сделать вывод о подобном средстве. Многие автолюбители, которые сделали тестовую проверку, делятся своим опытом с другими людьми. Многие пользователи оставляют собственное непредвзятое мнение, не связанное с рекламой «Аквагеля».

Многие отзывы говорят о том, что обещание производителя не оправдывают себя, и средство не может освободить от ежедневного мытья автомобиля. Автолюбители могут провести эксперимент с подобным средством и узнать, Aquapel - развод для лохов или действительно эффективное средство для ухода за машиной.


Как сделать заказ?
1. Нажмите кнопку "Купить", введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Дождитесь звонка специалиста в течение 10
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Махачкале