Extreme Power Belt - пояс для похудения и коррекции фигуры

Код товара: 305135-2810

2 344 руб. 990 руб.

Оценка - 4.95

В наличии - 7 шт.

Последний заказ был 5 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Пояс Xtreme Power Belt

Мечты о похудении поможет воплотить в реальность инновационный пояс-корректор Xtreme Power Belt. С его помощью худеть и одновременно моделировать фигуру в проблемных зонах можно круглосуточно - дома, на работе, во время прогулки с ребенком или же на фитнес-тренировке. Удобный пояс толщиной всего 25 мм не ограничивает движения и позволяет носить его абсолютно под любой одеждой.
Свойства Xtreme Power Belt:

  • эффективно поддерживает мышцы спины и живота;
  • корректирует проблемные зоны (обвисший живот, выпирающие бока);
  • помогает выровнять искривленную осанку;
  • обеспечивает здоровое похудение.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.
Это займет меньше 1 минуты.

Пояс состоит из 2-х частей. Сначала надевается широкая, тонкая и мягкая часть, которая очень деликатно облегает туловище. Поверх надевается плотная оранжевая часть, выполняющая функции корсета. Она обеспечивает напряжение мышц и правильное положение позвоночника. Способствует правильному перераспределению весе. Пояс допустимо носить и с целью похудения, и просто для коррекции талии при необходимости. Подходит мужчинам и женщинам. Он формирует красивую линию живота и талии.
Поскольку под поясом происходит активное потоотделение, то его приходится часто стирать. Но материал при изготовлении мягкой части использован износостойкий материал, который нормально выдерживает ручную стирку и не утрачивает своих свойств. Внутренняя часть гипоаллергенная и очень мягкая, не возникает раздражения кожи, ношение не доставляет дискомфорта. Он скроен с учетом анатомических особенностей, даже при самом сильном сдавливании не происходит нарушения местного кровообращения и онемения мышц. Ношу его практически в любых местах и в любое время - во сне, во время домашних дел, на работе. Особенно хорош он во время тренировок, предполагающих поднятие больших весом.

Пояс Xtreme Power Belt более интересный по функциям, современный по материалам и эффекту, конечно. Он изготовлен из максимально дышащего материала. Кожа у меня под ним не имеет после использования никакого разрдажения, не так преет. Сам материал - вспененный каучук - более плотный, очень хорошо обхватывает область талии и живота, не дает сползать и двигаться, как бы я ни прыгала и кувыркалась. Поясом можно и мужчине пользоваться, потому что он дополнительно поддерживает позвоночник.
Похудеть тоже получилось и даже оздоровиться. С потом выходят все токсины. Я вернула себе прежнюю фигуру, что была 2 года назад, до родов. И еще: пояс отлично моделирует талию, даже если ее нет. У меня мальчишеский тип фигуры: узкие бедра, талия не выражена. С поясом выгляжу, как балерина. Очень довольна им!


Как сделать заказ?
1. Оформите заказ, введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. С Вами свяжется наш специалист в ближайшее врямя
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Старом Осколе