Бриджи Hot Shapers и пояс для похудения в подарок

Код товара: 197126-4553

2 498 руб. 1790 руб.

Оценка - 4.90

На складе - 10 шт.

Последний заказ был 8 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Отзывы о комплекте: бриджи Hot Shapers с поясом в подарок

Любая женщина хочет выглядеть стройной и подтянутой. На занятия спортом не у каждой есть время и возможности, а вот сделать свою фигуру идеальной желают все. Если стараться правильно питаться и приобрести бриджи для похудения Hot Shapers, то мечта вполне может осуществиться. Бриджи работают таким образом, что помогают эффективно сжигать жировые отложения, а следовательно, худеть. По внешнему виду они похожи на брюки для спортивных занятий и выпускаются различных размеров. Их можно носить где угодно: на улице, по дому, на спортивные занятия.

Комплект бриджи Hot Shapers с поясом в подарок позволяет воздействовать на всю нижнюю половину тела, которая как раз и бывает проблемной у большинства женщин. Такой комплект при ношении вызывает повышенное потоотделение.

Он выполнен из современного материала, именуемого Neotex, который состоит из нескольких слоев, каждый из которых призван выполнять свою особую функцию:

  • внутренняя прокладка сделана из такого материала, который прекрасно впитывает потовые выделения;
  • внешняя — водонепроницаемая и отлично подтягивает фигуру, делая ее стройнее.

Как действуют бриджи

Наиболее частая причина лишнего веса — избыток жидкости в организме. Хот Шейперс, обладая эффектом сауны, решают эту проблему. Вдобавок создают эффект микромассажа.

Эффект сауны обеспечивает материал, создающий повышенную температуру. Как следствие — парниковый эффект, способствующий активному выделению пота с поверхности тела. Нижняя часть тела потеет, кровь начинает бежать быстрее, начинается лимфодренаж кожи. Если под бриджи нанести антицеллюлитный крем, то результат будет еще заметнее, так как разогретая кожа охотно поглощает нанесенные на нее средства направленного действия и пропускает их в глубокие слои. В итоге вы не только расщепляете жир, но и боретесь с целлюлитом. Дополнительно такая одежда не дает возникнуть травмам по время тренировок.

Бриджи можно носить в обычной жизни под брюки или любую другую одежду, так как они плотно прилегают к коже и почти незаметны. Их присутствие не выдадут предательские складки. Их не будет видно под одеждой, у них нет швов, к тому же они очень комфортны на теле.

Бриджи не только разбивают жир и усиливают кровообращение, но и улучшают обмен веществ в клетках, устраняют годами копившиеся застойные отложения, ускоряют жировой обмен, помогают освободиться от токсинов, повышают упругость кожи, что делает ее более привлекательной. Кстати, они являются профилактикой растяжек.

Если в бриджах заниматься физическими упражнениями, их эффективность возрастет на 30–60 %. С помощью изделия можно за две недели уменьшить объем бедер и талии на 4 см. Воздействие будет приходиться на бедра, ягодицы и живот. Результат от ношения будет и без физической нагрузки, но менее заметный.

Показания к использованию:

  • жировые отложения на бедрах и талии, целлюлит из-за скопления жидкости;
  • желание быстрее вернуться в форму после рождения и кормления ребенка.

Для усиления эффекта перед одеванием бриджей надо нанести на проблемные зоны антицеллюлитное средство. Спать в бриджах не рекомендуется. В течение дня их следует носить не дольше 2–3 часов. Больше уже вредно, так как можно причинить вред органам малого таза из-за повышенного сдавливания мышц этого участка тела.

К тому же создаваемый парниковый эффект благоприятствует росту нежелательных бактерий в интимной зоне, что способно спровоцировать возникновение молочницы или потницы. В силу перечисленных причин не стремитесь для большего эффекта приобретать бриджи размером меньше, чем вам положено.

  • варикоз ног;
  • воспаления органов малого таза;
  • проблемы гинекологического характера;
  • беременность;
  • проблемы сердечно-сосудистой системы;
  • недостаточная работа печени и почек;
  • онкологические заболевания и доброкачественные опухоли.

Важно не пренебрегать этими факторами.

Особые указания

Допускается только ручная стирка. Выжимать нельзя, сушить можно в расправленном виде.

Поскольку во время ношения возникает тесный контакт изделия с телом, важно следить за чистотой не только бриджей, но и кожного покрова, иначе из-за недостаточной гигиены могут появиться сыпь, опрелости и иного рода раздражения. Важно под бриджи надевать тонкую хлопчатобумажную одежду. Если во время физических упражнений вы слишком сильно потеете, то не надевайте на этот период бриджи. Носите их просто на прогулки и по дому. После ношения следует принять душ, а бриджи вывернуть наизнанку, чтобы хорошо проветрить. Не забывайте, что их нельзя носить более 3 часов в день.

Преимущества изделия

Если подойти к ношению термобелья разумно, то ваше тело не будет страдать, а вы сами через непродолжительное время станете выглядеть превосходно. Ваши мышцы приобретут тонус и упругость, кожа станет эластичной и подтянутой, целлюлит рассосется, скопившиеся шлаки и токсины покинут организм. И все это вполне достижимо без изнуряющих тренировок. Вы приведете себя в форму после родов или кормления, сможете надеть любимый наряд на ближайшее торжество, станете чаще удостаиваться комплиментов и восхищенных взглядов, о которых, возможно, уже успели забыть.

Особенности структуры

Бриджи Хот Шейперс охватывают самые проблемные участки женского тела. Они созданы из специальной инновационной ткани Neotex, которая, сохраняя тепло, дает эффект сауны, в результате которого происходит обильное потоотделение. Бриджи не только утягивают тело, но и повторяют все его изгибы, благодаря чему их можно носить под любую одежду.

  1. Неопрен 40% — это синтетический каучук, помогающий быстрее сжигать жировые отложения.
  2. Полиэстер 30% — искусственное полиэфирное волокно, чем-то напоминающее хлопковую ткань. На нем не оседают пыль и грязь, оно легко отстирывается, прочное и износоустойчивое.
  3. Нейлон 30%— синтетический полимер. Имеет эластичную структуру, невосприимчив к химическим реагентам, не требует особого ухода, легко чистится. Благодаря пористой структуре хорошо впитывает пот.

Бриджи представлены в широкой размерной сетке, поэтому любая женщина сможет подобрать себе подходящий размер.


Как сделать заказ?
1. Оформите заказ, введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. С Вами свяжется наш специалист в ближайшее врямя
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Иваново