Бриджи Hot Shapers и пояс для похудения в подарок

Артикул: 263241-3997

2 942 руб. 1790 руб.

Оценка - 4.97

На складе - 9 шт.

Последний заказ был 9 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Пояс для похудения Хот Шейперс (Hot Shapers)

Пояс Hot Shapers из инновационной ткани Neotex поможет вам быстрее сменить размер одежды на значительно меньший.

Пояс для похудения Хот Шейперс (Hot Shapers): описание

Отчаялись привести расплывшуюся фигуру в форму? Роды испортили силуэт? Никак не найдете временя на тренажерный зал? Диеты на вас не работают? Все изменится при правильном подходе! Пояс Hot Shapers из инновационной ткани Neotex поможет вам быстрее сменить размер одежды на значительно меньший. Современные технологии станут вашими союзниками – и тоненькая фигурка не замедлит появиться!

Пояс для похудения живота Хот Шейперс – это необременительный пассивный фитнесс. Многие, кто похудел, нося пояс Hot Shapers, отмечают его универсальность.

Можно интенсивно худеть:

Пояс для похудения живота Хот Шейперс из Neotex: как он работает

Инновационный материал Neotex умеет то, что недоступно тканям, созданным в прошлые десятилетия. Задача, с которой Neotex справляется максимально эффективно – локально повышать температуру тела, используя его собственные резервы. Повышение температуры запускает процесс потоотделения. Пот образуется в том числе при расщеплении жира. Таким образом, потея, тело худеет, избавляясь от жира и целлюлита. Сауна имеет подобное действие, но выдержать ее в состоянии немногие. А вот одежда из Neotex никому не навредила!

Удобный многослойный высокий пояс Hot Shapers из, не отнимая ни минутки времени, содействует вашему похудению. Наденьте его под одежду и займитесь привычными делами: работайте в офисе, хлопочите по хозяйству, отправьтесь в долгий шоппинг, навестите бабушку. Делайте что угодно, а пояс Хот Шейперс будет делать то, что мастерски умеет! Он повысит температуру вашего тела в области прилегания и будет поддерживать ее высокой все время. Это спровоцирует мощное потоотделение. Но без паники! Влага тут же будет впитана внутренним слоем пояса, и вы не оконфузитесь. Внешняя сторона пояса всегда сухая. Никто не узнает, что сегодня, не прилагая усилий, вы интенсивно худели. А вот результат вскоре будет заметен! Вы потеете в 4 раза интенсивнее, поэтому и худеете быстрее в 4 раза!


Как сделать заказ?
1. Нажмите кнопку "Купить", введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Дождитесь звонка специалиста в течение нескольких минут
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Славянске