Пчелиный спас крем для суставов

Код товара: 454823-4038

3 601 руб. 990 руб.

Оценка - 4.98

На складе - 6 шт.

Последний заказ был 8 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


"Пчелиный спас" крем для суставов

Содержание [спрятать]

Крем Пчелиный спас – эффективное лечебное средство, основанное на натуральных действующих компонентах. Данный препарат обладает эффективным тонизирующим и укрепляющим действием, осуществляя лечение и профилактику заболеваний опорно-двигательной системы. Препарат эффективен при различных патологиях в суставах и мышцах, помогает избавиться от боли и воспалительного процесса. Крем Пчелиный спас обеспечит комплексный подход к лечению заболеваний суставов и мягких тканей.

Крем Пчелиный спас – это эффективное лечебно-профилактическое средство, обладающее активным хондопротекторным и укрепляющим действием. Препарат широко используется при различных патологиях суставов, связочного аппарата и мягких тканей. Он обладает комплексом положительных свойств, благодаря которым устраняет причину развития заболевания и регенерирует пораженные ткани.

Благодаря активному составу и комплексу положительных характеристик крем Плечиный спас оказывает ряд положительных воздействий:

  • Оказывает противовоспалительное действие, устраняя очаг воспаления и предупреждая его дальнейшее распространение;
  • Способствует выведению отека, избавляя от лишней жидкости, накопившейся в тканях;
  • Оказывает обезболивающее действие, устраняя дискомфортные ощущения;
  • Регенерирует поврежденные ткани хряща и сустава;
  • Восстанавливает подвижность и активность движений;
  • Устраняет утреннюю скованность в движениях, тяжесть в конечностях, придает ощущение комфорта;
  • Нормализует циркуляцию крови и обменные процессы, протекающие в тканях;
  • Предупреждает отложение солей и застойных явлений;
  • Восстанавливает питание тканей состава, восстанавливая и укрепляя пораженные ткани.

Действие крема Пчелины спас направленно на полное заживление и восстановление пораженных тканей, их структуры и функциональности. Препарат эффективен как в качестве монотерапии заболеваний суставов, так с целью комплексного лечения определенных патологии.

Действие крема Пчелиный спас осуществляется благодаря активному комплексу натуральных компонентов, в который входит эффективный комплекс продуктов пчеловодства и других активных натуральных веществ.

В рецептуре крема присутствуют:

  1. Пчелиный воск – активный регенерирующий и укрепляющий компонент, который восстанавливает пораженные ткани, питает и тонизирует их. Он защищает эпидермис от негативных внешних факторов, помогает усилить иммунную защиту организма и предупредить прогрессирование заболевания.
  2. Прополис – компонент, обладающий активными антиоксидантными свойствами. Он защищает ткани от негативного воздействия свободных радикалов, помогает восстановить пораженные суставные и хрящевые ткани, способствует выведению отеков и застойных явлений.
  3. Пчелиный подмор – компонент, который восстанавливает микроциркуляцию крови в тканях, помогает улучшить питание клеток. Пчелиный подмор оказывает активное регенерирующее действие, восстанавливает двигательную активность и избавляет от дискомфортных ощущений.
  4. Пчелиный яд – составляющая, которая оказывает активное обезболивающее и противовоспалительное действие. Он выводит отеки и устраняет воспалительные процессы. Пчелиный яд помогает избавиться от болей в суставах и повысить двигательную активность.
  5. Экстракт конского каштана – компонент, действие которого направлено на тонизирование сосудов и укрепление сосудистой системы. Данный компонент снижает проницаемость сосудистой стенки, предупреждая образование отека и накопление застойных явлений в тканях.
  6. Пихтовое масло – активный питательный компонент, который восстанавливает пораженные ткани, избавляет от боли и дискомфорта в суставах. Пихтовое масло избавляет от воспалительных процессов, устраняет тяжесть в мышцах и суставах, помогает избавить от крепатуры.
  7. Смола сибирского кедра насыщает эпидермис кислородом и помогает улучшить питание клеток. Этот компонент активно восстанавливает ткани хрящей, суставов, связок. Смола восстанавливает тонус и эластичность хрящевой ткани помогает защитить эпидермис от негативных внешних воздействий.
  8. Ментол – успокаивающее и обезболивающее вещество, которое снимает тонус и боль в мышцах, придает ощущение свежести и комфорта.

Заключение

Крем Пчелиный спас – это средство, которое активно регенерирует ткани суставов, связок, хрящей и мышц. В основе крема содержится комплекс активных компонентов, который обеспечивает эффективное профилактическое и терапевтическое воздействие. Применение крема на протяжении целого курса лечения позволит повысить двигательную активность, устранить тяжесть и скованность в движениях.

Инструкция по применению

Способ применения и правила использования крема Пчелиный спас:

  1. Очистите кожный покров в области нанесения препарата.
  2. Возьмите небольшое количество средства на пальцы.
  3. Нанесите препарат легкими массирующими движениями в месте проекции боли.
  4. Используйте крем два раза в сутки.
  5. Курс лечения в среднем составляет 10 дней.


Как сделать заказ?
1. Нажмите кнопку "Купить", заполните свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. С Вами свяжется наш специалист в ближайшее врямя
3. Получите заказ курьером или наложенным платежом на почте в Кременчуге