Артрофиш - средство для лечения суставов

Код товара: 336159-3123

3 617 руб. 147 руб.

Оценка - 5.00

В наличии - 9 шт.

Последний заказ был 3 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Артрофиш - современный препарат, натурального происхождения. Представлен в виде капсул.
Основное действие "Артрофиш" направлено на:

  • выраженное обезболивание, которое заметно после 1-го приема;
  • возвращение нормальной подвижности суставов;
  • устранение воспалительного процесса;
  • регенерацию поврежденных суставов/хрящей.
Допустим профилактический прием, который способствует общему оздоровлению суставов и предупреждает возможное развитие осложнений.
Основные компоненты:
  • хрящи акулы и ската;
  • коллаген;
  • гиалуроновая кислота;
  • витаминный комплекс;
  • противовоспалительные компоненты;
  • неколлагеновые белки;
  • гексозамины.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.
Это займет меньше 1 минуты.

Капсулы многофункциональные, помогают быстро восстановиться при любых проблемах с суставами. Несколько курсов помогли полностью избавиться от проявлений артрита, обострения случаются крайне редко. За пару недель были устранены все воспалительные процессы, сошли отечность и покраснение в области больных суставов. Полноценная подвижность восстанавливалась очень медленно. На то, чтобы снова двигаться как нормальный человек, потребовалось почти 2 месяца.
Ежедневный прием капсул не доставлял дискомфорта. Каждую запивала большим количеством воды, чтобы ускорить усвоение активных веществ. Сейчас все движения с любой амплитудой даются легко, нет болей и неожиданных прострелов. Нет характерного хруста и заклинивания. После длительного сидения или лежания возникает лишь незначительная скованность. Рентген показал частичное восстановление поврежденных хрящевых тканей и увеличение количества суставной жидкости.
За счет укрепления костей риск перелома значительно снижен. Переносимость физических нагрузок существенно улучшилась. Раз в полгода пропиваю повторный курс для сохранения достигнутых результатов и профилактики опасных заболеваний.

Первые упаковки капсул Артрофиш покупала у себя в аптеке у дома. Не доктор назначил, а взяла, посоветовавшись с провизором. В аптеке упаковка стоит почти 900 рублей, недешево для двухнедельного лечения. Брала из-за периодических болей в позвоночнике. 1-ая же неделя показала, что капсулы выбрала правильно - у меня даже после большой нагрузки спина не болела, только я продолжала ощущать скованность, нагибаться все еще было сложно.
В аннотации нашла информацию, что при таких симптомах, как у меня, нужно попринимать капсулы хотя бы 2-2,5 месяца. Начала искать в интернете возможность купить дешевле, чем в аптеке. Нашла в 2 раза дешевле, чем в аптеке, но нужно было купить 4 упаковки сразу. Оформила заказ, пока допивала имеющиеся капсулы, получила посылку. Капсулы точно такие же, упаковки тоже. Прием продолжила.
Спустя 2 месяца после окончания курса лечения капсулами Артрофиш самочувствие отличное - в свои 72 года вообще не чувствую боли в спине, могу подолгу ходить, поднимаю небольшие тяжести. Позвоночник в полном порядке. Уже запланировала через полгода курс повторить ради профилактики - эффект хороший.

С определенного возраста всем стоит заботиться о суставах. Я нашла для себя такую схему: 2 раза в год пропиваю по 2 пачки Артрофиш. Это выгодно, если брать не абы где, а на официальном сайте, там при покупке курса 2 пачки дают в подарок.
Эффективность препарата меня более чем устраивает. Достаточно сказать, что за 2 года, что прибегаю к его помощи, избавилась от скованности в поясничном и шейном отделах. Другие БАДы не принимаю, так что это целиком его заслуга.
Побочных эффектов не наблюдаю, для желудка он безопасен и наблюдение у врача не требуется. Подходящий БАД для профилактики и поддержки суставов.

Решила попить что-нибудь для поддержки, а Артрофиш привлек тем, что на начальной стадии пить его требуется всего месяц. Прием тоже облегченный, дважды в сутки, по 2 капсулы во время еды, я для удобства принимала в завтрак и в ужин.
Пока пила особых проблем не было, я не прислушивалась к себе и только спустя какое-то время, уже когда прикончила 2 пачки, поняла, что суставы не беспокоят. Что щелканье, что дискомфорт незаметно прошли. Отличный результат, помогло быстро и стоило небольшие деньги.

Начал принимать Артрофиш из хрящей морских животных, это капсулы. После недели стал чувствовать себя лучше: боль значительно ослабла, рука двигалась свободнее. После месяца боль прошла и подвижность восстановилась. Меня волновало, как сустав поведет себя в дождь, но обошлось: ноющего ощущения нет, ушибленную руку от здоровой не отличить.
Всего я выпил 2 пачки, и еще 2 пачки осталось (покупал по акции), пропью их позже для закрепления эффекта.

Меня сразу по телефону предупредили, что с моим застарелым артритом лечиться придется как минимум полгода. Подсчитала расходы: если пачка из 60 капсул стоит 900 рублей, а принимать следует по 4 штуки в день, то мне потребуется ровно 12 пачек. Тут очень удачно подвернулась акция: при покупке 4 пачек 2 дают бесплатно. Таким образом сэкономила почти 4 000 рублей.
Принимала 2 раза в день по 2 капсулы, они крупные, запивала целым стаканом воды, чтобы проглотить. Реакции со стороны суставов не было почти месяц, после чего появилось небольшое облегчение, а настоящие улучшения пошли через 2 месяца. Этот метод лечения не для тех, кто хочет быстрый результат.
За 3 месяца добилась того, что руки перестали опухать, пальцы нормально сгибались, я могла спокойно взять мелкую вещь вроде пуговицы и держать шариковую ручку. Боли сохранялись, но давали о себе знать к концу дня и стали терпимыми. А за полгода дошло до того, что суставы не болели даже по вечерам после рабочего дня, и я чувствовала себя здоровой.
После этого еще полгода не принимала ни Артрофиш, ни другие лекарства, и только недавно опять начали проявляться симптомы артрита. Пришлось купить еще курс. Недешево и навсегда не излечивает, но дарит почти год спокойной жизни, для меня это роскошь.

Нашел на одном из форумов отзывы об Артрофиш для суставов, решил попробовать, знаю, что морской хондроитин лучше животного и обладает отличными противовоспалительными и обезболивающими свойствами. Купил для начала препарата на месяц - нужно принимать по 2 капсулы 2 раза в день. Я пил после еды и запивал стаканом воды.
Ощущать изменения начал примерно через 10 дней после начала приема. Первое, что заметил - значительно уменьшилась интенсивность болей, легче вставать и уже так жутко не хрустели суставы, через 3 недели я мог уже делать длительные прогулки! Пропил 30-дневный курс - чувствую себя моложе на 15 лет, нет постоянных болей, стал выносливей, подвижность значительно улучшилась, подумываю об утренних пробежках. Но думаю, что периодически стоит пропивать курс препарата, дегенеративные процессы в суставах и позвоночнике остановлены. Но все равно нужно поддерживать состояние организма на должном уровне. Заказал несколько упаковок дополнительно, думаю 2-3 раза в год достаточно, тем более аллергии у меня нет.


Как сделать заказ?
1. Нажмите "Купить", заполните свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. С Вами свяжется наш специалист в ближайшее врямя
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Экибастузе