Крем от варикоза Здоров

Код товара: 287914-4315

3 922 руб. 990 руб.

Оценка - 5.00

На складе - 9 шт.

Последний заказ был 8 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Крем «Здоров» от варикоза: легкость в ногах и красивая походка!

Доброго времени суток! Хочу сегодня представить отзыв о средстве от такой проблемы, как варикозное расширение вен. Если тяжесть в ногах (ниже колен), ненавистная венозная «сетка» и отечность дают знать о себе, настоятельно советую познакомиться с мазью на основе пчелиного воска, прополиса. Интересной будет эта информация и тем, у кого кто-то из близких столкнулся с этой неприятностью.

Мой обзор крем-воска «Здоров» от варикоза

Перед описанием самого средства и его особенностей хочется остановиться на факторах, провоцирующих проблемы с сосудами. Страдают от них не только женщины, как это принято считать из телерекламы, но и представители сильной половины человечества.

Причины развития болезни:

  1. Отсутствие активного образа жизни. Как результат – мышцы и сосуды теряют эластичность, кровь в венах застаивается.
  2. Дополнительную нагрузку на ноги дает и лишний вес (это и избыточная масса тела, и беременность). Также можно сюда отнести и поднятие тяжестей, чем часто грешат женщины, несущие из магазинов огромные сумки, и мужчины.
  3. Неправильный рацион, недостаток воды в организме (кровь становится гуще), употребление медицинских препаратов, гормональные нарушения.
  4. Вредные привычки, к которым часто относят и ношение неправильной обуви, долгосрочное пребывание на высоких каблуках.

Иногда дает знать о себе наследственная предрасположенность к патологии. Помочь себе можно, только обратившись к врачу-флебологу, но устранить неприятные симптомы можно и наружными средствами. Мазь «Здоров» – одна из них. Но лучше всего этот крем на натуральной основе работает на начальной стадии заболевания. Он эффективен и на поздних этапах, только времени для терапии понадобится больше.

Важно! Варикоз необходимо лечить комплексно, не последнюю роль играют и средства для наружного применения. Как говорит моя мама, страдающая варикозным расширением вен, после нанесения «Здоров» сразу чувствуется облегчение, не нужно ждать, пока дойдет до очага (как в случае с таблетками).

Как действует крем-воск?

Популярность этому средству, если изучить большинство отзывов пользователей и врачей, придают состав, доступная стоимость и принципы воздействия на пораженные сосуды.

  • Устраняется боль в ногах, а этот признак патологии больше всего доставляет дискомфорт.
  • За счет тонизирующего эффекта восстанавливается кровообращение в нижних конечностях.
  • Состояние стенок вен и клапанов заметно улучшается, что приводит к скорейшему выздоровлению.
  • Кровь в конечностях больше не застаивается, поэтому опасные и болезненные узлы не успевают образовываться.

Моя мама проходила полный курс лечения в стационаре, где в программу были включены и препараты для применения внутрь, и для наружного использования. Врач одобрительно отнесся к тому, что я заказала для нее крем-воск на основе продуктов пчеловодства. Рядом с ней в палате лежала девушка, у которой недуг только давал знать о себе. Она тоже наносила «Здоров» на ноги – и выписалась быстрее, чем все ожидали!

Главные свойства мази (обезболивание, устранение отеков и воспалений) отмечают все – и те, кто страдает хронической формой недуга, и те, кто только столкнулся с неприятным диагнозом.

Мама после нанесения мази сразу ощущает, что отеки куда-то пропадают. Становится легче надевать любимые сапожки или туфельки. Венозная сетка начинает уменьшаться, дальше не распространяется.

Тяжесть, усталость и боль – будто рукой снимает. В отзывах я читала, что и трофические язвы быстрее затягиваются после применения «Здоров». Глядя на реально быстродействующий лечебный эффект, можно говорить, что крем-воск по-настоящему необходимое средство для каждого пациента флеболога!

Результаты применения мази от варикоза

Конечно, каждый страдающий от этого недуга использует «Здоров» с целью устранить нестерпимые признаки – боль, тяжесть, отеки. Но, оправдывая надежды пользователей, препарат влияет и на причину патологии (может уменьшать тромбы, тонизировать сосуды).

Применяющие эту мазь отмечают такие результаты:

  1. Начинают оптимально работать венозные клапаны, поэтому приходит в норму и давление внутри вен.
  2. Ускоряется циркуляция крови, особенно в тех местах, где наблюдались проблемы с ним.
  3. Стенки вен приходят в тонус, становятся более эластичными и прочными, а сами сосуды прочищаются током крови.
  4. Тромбы, насколько это возможно влиянием извне, заметно уменьшаются.

Иногда и я пользуюсь маминым средством – в профилактических целях. Мне нравится общеукрепляющее действие препарата, полезные ингредиенты в составе и вкусный медовый запах.

Из чего делают «Здоров»?

Когда впервые взяла баночку с мазью в руки, сразу удивилась упаковке. Все продумано, без лишней информации, только по делу: желтая картонная коробка с названием средства и цветком, сотами. Сразу становится понятно, что препарат содержит продукты пчеловодства.

Сама емкость – это круглая пластиковая баночка приятного темно-зеленого цвета. Что это крем-воск «Здоров», нам сообщает надпись на русском языке, нанесенная на крышку.

Содержимое банки, то есть крем-воск, имеет структуру мази, теплого желтого оттенка. Берется из тары понемногу, что добавляет плюс средству. Все-таки экономия!

Натуральный состав также делает препарат выигрышным – только полезные ингредиенты, никаких запрещенных или непонятных веществ.

  • Пчелиный воск. О его присутствии в креме говорит даже консистенция и легкая восковая текстура, которая, однако, не оставляет ощущения пленки на поверхности кожи. Пчелиный воск проникает через верхние слои в стенки сосудов и стимулирует их тонус, запускает процессы регенерации, останавливает кровотечения.
  • Пчелиный подмор. Экстракт этого продукта (в прошлом – пчел и трутней) позволяет унять боль, воспаления, тонизирует венозные стенки.
  • Пчелиная огневка, которую также называют восковой молью, применять стали давно. Народные лекари заметили, что она по своему действию напоминает свойства пчелиного подмора – приводит сосуды в тонус, делает их за счет этого эластичнее, улучшает обменные процессы в тканях. Благодаря таким свойствам она запускает механизмы регенерации поврежденных клеток кожи.
  • Прополис – еще один важный ингредиент, который отличается универсальным действием – как в применении внутрь, так и снаружи. Здесь же создатели крема включили его в состав, чтобы разбудить защитные силы организма и запустить самовосстановление.
  • Пчелиный яд хорош тем, что отличается спазмолитическим свойством. Знаю, что особенно по ночам пораженные варикозом конечности больше всего доставляют хлопоты судорогами, спазмами. Пчелиный яд активно этому препятствует.
  • Древесная кедровая смола положительно влияет на состояние крови. Так, тромбы (венозные «узелки») уменьшаются, кровь лучше циркулирует, отеки проходят.
  • Оливковое масло, которое помогает средству оставаться мягким и приятным на ощупь, также улучшает регенерацию кожных покровов, если открываются язвы, ускоряет их заживление.

Также в состав «Здоров» входят витамины группы B, которые уменьшают чувствительность нервных окончаний и снимают боль, сосудорасширяющие вещества. Действие последних направлено на усиление кровотока, снижение кровеносного давления в венах.

Способы применения крем-воска

Не буду оригинальной и обращусь к инструкции, хотя принципы использования совсем простые, как и в случае других средств для наружного применения.

Важно! Следует внимательно изучить инструкцию, чтобы достичь большего лечебного эффекта.

  1. Перед применением зону нанесения крем-воска нужно тщательно промыть с мылом и высушить (чтобы на коже не оставались следы кожного жира или пота, грязи, иначе средство может не проникнуть к сосудам).
  2. На чистую сухую кожу наносят мазь, но только в то место, где чувствуется боль и видны венозные узлы.

Важно! Вода для мытья ног должна быть теплая, иначе холодная может спровоцировать спазмы.

  1. Берется немного мази, втирается она легкими массажными движениями. Такое распределение средства должно быть приятным, а не вызывать дискомфорт или боль.

Препарат чаще используют перед ночным сном, чтобы избавиться от возможных судорог и боли. Можно применять в профилактических целях, во время обострения недуга или курсом.

Важно! Крем-воск помогает при варикозном расширении вен не только на нижних конечностях, но и в других местах, где появляются венозные узлы.

Противопоказания к использованию

Естественно, что возможна аллергическая реакция на крем – у тех, кто страдает на непереносимость меда. Чтобы обезопасить себя, нужно нанести тоненькую полоску мази на руку и посмотреть на нее через пару минут. Отсутствие покраснений и зуда означает, что аллергии на средство нет. Значит, можно смело пользоваться удивительным крем-воском!

Что еще важно – так это отсутствие отрицательных отзывов у женщин, использовавших средство во время беременности или грудного вскармливания, но я бы сообщила своему врачу о любом препарате, даже для наружного применения.

Кому не обойтись без этой мази?

Часто варикоз дает знать о себе людям преклонного возраста, в силу возрастных изменений и отсутствия движения. Моей маме – только 53 года, она активная женщина и на пенсии сидеть сложа руки не собирается – вся в делах. Однако варикоз омрачает и ее жизнь.

Ученые утверждают, что варикозное расширение вен может появиться у кого угодно:

  • Это спортсмены, в основном те, кто занимается тяжелой атлетикой.
  • Все, кто периодически имеет дело с тяжестями, подолгу стоит (преподаватели, продавцы).
  • Женщины в интересном положении – во-первых, увеличивается вес, во-вторых, вследствие гормональных изменений нарушается отток венозной крови.

Особенно будущие мамы обязаны тщательно следить за здоровьем, поэтому перед применением даже такого хорошего средства как «Здоров» нужно о своем решении сообщить гинекологу, ведущему беременность.

Остальным, кто жалуется на признаки патологии, можно использовать препарат без сомнения.

Мазь можно заказать, если появляются такие симптомы:

  1. Ощущение, что к ногам привязали гири. Тяжесть появляется не только после длительных прогулок, а как бы без причины.
  2. Заметно, что ноги отекают, причем распространяется отечность вниз, к самой стопе.
  3. Чувство, что конечности немеют, покалывают. Могут развиваться зуд, боль или даже судороги.
  4. Сосудистые звездочки, сеточки, венозные узлы – все говорит о том, что нужно принимать срочные меры! Необходимо незамедлительно обратиться к флебологу и заказать здесь «Здоров»!

Моя мама, как это обычно бывает с людьми старшего поколения, все никак не хотела признавать проблему с венами. Потом она уже записалась на прием к врачу. На одной ноге сделали операцию, а вторую (там недуг только начинал прогрессировать) спасали кремом на основе продуктов пчеловодства. Пока результатом очень рады!

Ангелина, 28 лет:
«У меня двойня, вынашивала хорошо, рожала сама. Единственное, что омрачило мне беременность, это варикозная сеточка на левой ноге. Сначала на бедре появилась синяя «звездочка», думала, пройдет после родов. Куда там! Разрослась! Я еще молодая, слежу за собой, юбки короткие могу позволить. Но с этим кошмаром, к которому присоединились боль, зуд, не знала, что и делать! Гормональными средствами, а именно стероидные мази мне советовали в аптеке, я не хотела пользоваться. Заказала «Здоров». После 3 недель втирания почувствовала, что прежние проблемы исчезли! Хотя облегчение заметила сразу после первого применения. Теперь заказала еще 2 баночки – себе, про запас, и своей любимой мамочке, именно она мне его посоветовала!»

Олег, 36 лет:
«За плечами у меня и победы, и призовые места, и участие в европейских соревнованиях – я защитил мастера спорта по пауэрлифтингу. Только такого сильного мужика портит варикоз ног. Мало того, что некрасиво совсем, не придает мужественности, так еще и больно, но на тренировках ставить крест пока рано! Популярными мазями, содержащими стероиды, пользоваться запрещает даже тренер, хотя врач прописал. Изучил состав крем-воска – ничего запрещенного не нашел, использовал совсем немного – и могу сказать, что я теперь здоровый человек!».

Анна Степановна, 60 лет:
«Недавно вышла на пенсию, думала, поживу в радость – а тут варикоз! Прямо старушкой себя почувствовала. Чтобы вернуть ногам былую красоту и легкость, заказала «Здоров». Уже все прошло, но иногда втираю это средство, чтобы поддержать сосуды в порядке! Советую мазь и мужу, который долгое время проработал шахтером».

Где лучше приобрести антиварикозный крем?

Это уникальное натуральное средство можно найти только на официальном интернет-сайте. С одной стороны – намного удобнее заказывать и получать препарат, доставленный прямо домой. С другой стороны – есть опасность попасться на удочку мошенников, которые либо выставляют товар на продажу по завышенным ценам, либо торгуют подделкой.

Чтобы не стать жертвой таких афер, я всегда делаю заказ в одном и том же интернет-магазине. Здесь меня неоднократно радовали качественной продукцией, быстрой доставкой и вежливым обращением.


Как сделать заказ?
1. Нажмите "Купить", заполните свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Дождитесь звонка менеджера в течение 5
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Красноярске