EasyNoDrink от алкоголизма

Код товара: 234928-4121

3 861 руб. 990 руб.

Оценка - 4.99

В наличии - 5 шт.

Последний заказ был 12 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Капли от алкоголизма Easy no Drink

Препарат (капли) Easy-no-Drink избавит вас от алкогольной зависимости в течении 30 дней.

Цена: 990 руб

Алкоголизм – бич современного общества. К сожалению, миллионы людей страдают от алкогольной зависимости и только у относительно небольшого числа есть сила воли, чтобы самостоятельно побороть вредную привычку.

Большинство же тех, кто поборол алкоголизм, признают, что своими силами им было бы сложно справиться с проблемой. В этой тяжелой борьбе важна поддержка друзей и членов семьи, а иногда не обойтись без медицинской или психологической помощи.

Поэтому нет ничего удивительного, когда страдающие алкоголизмом люди принимают препараты, помогающие им бороться с зависимостью. А если в семье алкоголик, который не признает наличие проблемы и отказывается принимать меры, заботливая жена старается найти средство, которое «вылечит» супруга от алкоголизма без его ведома.

Как бы там ни было, любой, кто ищет в интернете решение проблемы алкоголизма, рано или поздно узнает о препарате Easy-no-Drink, создатели которого обещают вылечить от алкоголизма за 30 дней.

  • В состав препарата Easy-no-Drink входят 4 основных компонента: золототысячник, копринус, мускус бобра, концентрат Артемии и 7 второстепенных.

Препарат полностью растворяется в воде и пище, не имеет цвета, вкуса и запаха, поэтому его невозможно обнаружить. Достаточно принимать по 5 грамм 3 раза в день и в течении месяца вы полностью избавитесь от пристрастия к спиртному. Продающая страничка обещает 100-процентный результат и абсолютную безопасность для здоровья.

Действие препарата Easy-no-Drink очень схоже с действием алкоблокаторов, которые часто используются для лечения алкоголизма.

  • Логика проста: если вам не хватает силы воли, чтобы бросить пить, но есть желание, принимайте Easy-no-Drink, и тогда тошнота, спазмы, судороги и прочие недуги, описанные на скриншоте, быстро заставят вас отказаться от спиртного. Или, имея в семье мужа алкоголика, который не желает лечиться, можно подмешивать Easy-no-Drink ему в пищу и тогда он будет вынужден бросить пить.

Включаем логику

Теперь мы подошли к той части обзора, где постараемся аргументировать, почему прием капель Easy-no-Drink не принесет желаемого эффекта.

Вначале присмотримся к скриншоту. Осталось 30 упаковок по сниженной цене. Но это число никогда не меняется, даже если посетить продающую страницу через неделю или месяц.

Посещали ли вы когда-то серьезный, официальный сайт определенной компании, на котором запущена акция? Если да, тогда вы согласитесь, что серьезные компании или пишут число оставшейся продукции или, что бывает чаще, предпочитают вообще не называть никаких цифр.

  • Здесь же мы видим картинку, цель которой – оказывать психологическое давление, подталкивать к покупке. Дабы человек меньше думал, а скорее совершил покупку, стараясь запрыгнуть в уходящий поезд. Это, к слову, один из трюков мошенников.

Кроме этого, Easy-no-Drink «средство новое». Отталкиваясь от этого, делаем вывод, что на его создание были потрачены годы кропотливого труда и десятки миллионов. Как теперь объяснить тот факт, что сайт-визитка, созданный неизвестно кем, смог выиграть тендер на уникальную возможность – продавать капли Easy-no-Drink ещё до того, как их завезут в аптеки и клиники?

Но и это ещё не всё, нам предлагают купить препарат Easy-no-Drink по специальной, сниженной цене. Это то же самое, как если бы дорогой деликатес ценой в 1000 рублей за 100 грамм, завезли в забытое Богом село и продавали за 100 рублей в местном ларьке. Верите в такую благотворительность?

А теперь, держа в уме фразу «средство новое», посмотрите на это:

Итак, когда новое, никому неизвестное средство успело стать самым эффективным методом избавиться от пристрастия к спиртному? Если капель Easy-no-Drink нет даже в аптеках и клиниках, на каком основании его считают наиболее эффективным?

Кроме этого, настораживает заявление, что препарат Easy-no-Drink на 100% безопасен. Это, разумеется, ложь. Как я указал выше, по принципу действия перед нами классический алкоблокатор, а такие препараты всегда имеют противопоказания.

  • К примеру, многие алкоблокаторы нельзя принимать при беременности, кормлении грудью, если вы страдаете фенилкетонурией (нарушение метаболизма аминокислот) или имеется индивидуальная непереносимость одного из компонентов.

На всех сайтах, продающих лекарственные препараты, содержится информация о противопоказаниях, но только не в нашем случае. И это возмутительно! Встречали ли вы в своей жизни хоть одно лекарство, которое не имело ни одного побочного действия или противопоказания? Даже лекарства на травах имеют такой перечень. А вот продавец капель Easy-no-Drink явно лжет, утверждая, что его продукт не несет вреда здоровью.

Но и это не всё. В заключении поговорим о составе.

Он не просто нереалистичен, он на сто процентов утопичен. Да, 4 основных компонента, указанные в составе, действительно применяют в лечении алкогольной зависимости, но используют их по отдельности, так как во всех лекарственных препаратах используется лишь одно действующее вещество.

Чтобы убедиться в этом, достаточно зайти в онлайн аптеку, поискать там препараты от алкогольной зависимости и почитать их состав.

А вот продавцы Easy-no-Drink утверждают примерно следующее: мы смешали 4 разных вида пива и создали уникальный, неповторимый и совершенно новый вид пива! Настолько же глупо звучит и фраза, что 4 действующих вещества были смешаны в уникальных пропорциях и получился сверхэффективный препарат от алкоголизма.

Перечисленные выше аргументы неопровержимо свидетельствуют о том, что капли Easy-no-Drink – это очередная выдумка мошенников. А если наши аргументы не кажутся вам убедительными, и вы считаете их придирками, тогда перед покупкой обратитесь за консультацией к врачу. Да, придется потратить пол дня на поход в больницу, зато вы сэкономите деньги и не почувствуете себя обманутым.


Как сделать заказ?
1. Нажмите "Купить", введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Дождитесь звонка специалиста в течение 10
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Александрии