Карандаш для отбеливания зубов LUXURY WHITE

Код товара: 377009-2035

2 301 руб. 2690 руб.

Оценка - 5.00

На складе - 10 шт.

Последний заказ был 11 мин. назад

Оригинал
Оформить заказ


Карандаш Luxury White - отзывы

Я работаю в Музыкальной школе преподавателем по вокалу, поэтому для меня очень важно поддерживать здоровье ротовой полости. Я регулярно хожу к стоматологу для лечения болезней на ранней стадии, но иногда этого бывает недостаточно. Мне было необходимо средство для ежедневного ухода, позволяющее поддерживать белизну улыбки. И я нашла его в виде карандаша для отбеливания зубов Luxury White.

Об этом средстве я узнала из рекламы. Мне не верилось в эффективность домашнего отбеливания, но подруга сказала, что давно пользуется карандашом, и в доказательство своих слов вытащила его из сумочки. Дома я зашла на официальный сайт продукции, прочитала состав, принцип действия, отзывы людей и стоматологов и уже без раздумий сделала заказ.

Что представляет собой карандаш для отбеливания зубов Люксари Вайт

Раскрыв коробку заказа, я увидела очень красивый предмет, напоминающий формой тюбик с тушью для ресниц. Благодаря его холодному серебристому цвету с глянцевыми блестящими колпачками с двух сторон, карандаш можно носить с собой в косметичке и использовать в любом месте, где есть зеркало.Он упакован в плотную бумажную коробку с изображением улыбающейся девушки. На ней английскими буквами написано название средства, а русскими – инструкция по применению. Открутив колпачок, я увидела длинный аппликатор, пропитанный лечебной жидкостью.Его мягкость и упругость позволяет наносить раствор в любые труднодоступные места между зубами.

А для удобства держания в руке средняя часть флакончика изготовлена из матового, слегка шершавого материала. Каков же принцип действия карандаша? Что входит в состав лечебной жидкости? Об этом я прочитала на главной страничке Люксари Вайт.

  1. Перекись водорода. Это соединение входит в состав многих растворов для профессионального отбеливания. В карандаше Люксари Вайт концентрация перекиси достигает 10-12%, что помогает осветлить пигментацию зубов, но не разрушить защитный слой эмали.
  2. Пероксид карбамид. Это вещество действует так же, как перекись водорода, но с более мягким, щадящим эффектом. Мочевина, входящая в состав соединения, способствует замедлению процесса отбеливания, благодаря чему зубы остаются крепкими и блестящими.

Работая в связке, эти два вещества дополняют и усиливают друг друга. Вступая в реакцию с защитным слоем эмали, они освобождают активный кислород. Его молекулы проникают в структуру зубного налета и разрушают его. В результате потемневшие частички бактерий и остаток пищи легко устраняются при обычной чистке зубов.

Мне интересно было узнать мнение стоматологов, насколько эффективно и безопасно домашнее отбеливание карандашом Люксари Вайт. Их отзывы я прочитала на форуме любителей средства.

Прочитав этот отзыв, я поняла, что перед началом применения карандаша следует сходить к стоматологу и убедиться в отсутствии повреждений зубной эмали.

Как я добилась идеальной белизны зубов

Я записалась на прием к зубному врачу и, пока ждала своей очереди, читала отзывы простых людей об использовании карандаша для отбеливания зубов. На форуме писали комментарии и люди, не довольные эффектом средства.

Стоит отметить, что положительных отзывов было намного больше. Люди делились своим впечатлением об использовании средства, отмечали этапы отбеливания, выкладывали фотографии ослепительной улыбки.

Я посетила стоматолога, и он заверил меня, что мои зубы сейчас полностью здоровы. Специалист одобрил мое решение использовать карандаш Люксари Вайт и сказал, что в капах для профессионального отбеливания применяются лечебные растворы с такими же компонентами. Поэтому я с уверенностью начала делать домашние процедуры. Они состояли из следующих этапов:

  1. Почистила зубы пастой и щеткой.
  2. Сухой салфеткой высушила внешнюю поверхность зубов.
  3. Прокрутила нижнее колесико, пока на кисть не выделилась капля средства.
  4. Провела аппликатором по зубам, не задевая слизистую ткань.
  5. Одну минуту не закрывала рот и широко улыбалась.
  6. При необходимости, снимала излишки геля сухой салфеткой.

Согласно инструкции, я в течение часа после сеанса не ела и не пила напитки с кофеином или красителями. Благодаря этому, эффект отбеливания зубов надолго закрепился. И потом с каждой процедурой он только усиливался. Что касается моих ощущений, то во время нанесения геля я не чувствовала боли, жжения или другого дискомфорта. Запах средства был мягким, еле ощутимым, а кисточка-аппликатор – удобной, подвижной и эластичной. Первый комплимент я услышала уже на третий день, а потом уже многие люди узнавали фамилию моего стоматолога и очень удивлялись, узнавая о домашних сеансах.

Как купить настоящий карандаш для отбеливания зубов Luxury White

Сейчас в магазинах и аптеках можно найти разнообразные аппликаторы для отбеливания зубов. Но многие из них обладают слабой эффективностью, а некоторые и вовсе опасны для здоровья.

Ведь агрессивные компоненты способны не только разрушить зубную эмаль, но и попасть в кровь через множество сосудов слизистой оболочки ротовой полости. Я рекомендую заказывать карандаш через официальный сайт производителя. Ведь в этом случае вы получите множество преимуществ, а именно:

  • можно носить с собой в сумочке и пользоваться в любой комнате с зеркалом;
  • подходит и женщинам и мужчинам;
  • возможность контролировать уровень белизны;
  • хорошо сбалансированный безопасный состав;
  • полная нейтрализация бактерий и продуктов их жизнедеятельности;
  • доступная стоимость;
  • результат заметен уже после первой процедуры.

Я легко разобралась со всеми правилами заказа. В нижней части официальной странички размещена анкета, в поля которой нужно ввести свою фамилию, имя и номер телефона. Через 15-20 минут на этот номер позвонит оператор, чтобы уточнить детали заказа, и узнать адрес ближайшего почтового отделения. На сайте отмечено, что доставка осуществляется в течение 12 календарных дней. В моем случае карандаш пришел уже на пятые сутки. Я получила СМС оповещение, заглянула на почту, удостоверилась в наличии товара и произвела оплату.

Многих людей на форуме беспокоил тот факт, что карандаш Люксари Вайт не продается в магазинах и аптеках. Однако эффективность и безопасность средства подтверждены клиническими испытаниями и сертификатом качества. Только заказывать аппликатор необходимо именно на официальном сайте. В противном случае повышается вероятность наткнуться на подделку. Об этом говорят отзывы некоторых покупателей.

Сейчас я уже несколько месяцев пользуюсь карандашом Люксари Вайт. Причем, мне не нужно было проводить процедуры ежедневно. Аппликатор я доставала, лишь, когда замечала затемнение на эмали. Посетив еще раз стоматолога, я убедилась, что мои зубы не испортились. Поэтому я рекомендую средство всем людям, независимо от пола и возраста.


Как сделать заказ?
1. Оформите заказ, введите свои инициалы и контактные данные на официальном сайте
2. Дождитесь звонка специалиста в течение нескольких минут
3. Получите товар курьером или наложенным платежом на почте в Чите